Премьера сериала «Не вместе»: есть ли секс после развода?» на телеканале «Dомашний»

13 апреля на телеканале «Dомашний» стартует многосерийная мелодрама «Не вместе»: есть ли секс после развода?».

78ш678

Статистика неумолима: половина зарегистрированных браков распадается, а из оставшихся 50% по-настоящему счастливы лишь единицы. Имеет ли любовь срок годности? Стоит ли держаться за изжившие себя отношения только из-за страха одиночества? И почему двум взрослым и состоявшимся людям может быть тесно друг с другом – в премьере «Dомашнего».

Женя и Слава знакомы с детства, знают все друг о друге, ведь  женаты уже больше десяти лет. Они настолько привыкли быть вместе, что совершенно забыли спросить себя: «А счастливы ли они?» Этот вопрос всплывает лишь после неожиданной новости об измене Славы. Приняв решение расстаться, они пытаются вновь обрести себя и понять есть ли жизнь после развода?

Наталья Клевцова, генеральный продюсер «Dомашнего»:

«Как сохранить брак?» – вот, пожалуй, самый часто задаваемый женский вопрос. В сериале мы задаем много других вопросов, которые, может быть, важнее, и на которые нужно ответить в первую очередь, и пытаемся посмотреть на проблему отношений под другим углом: «Как жить вместе, если у каждого своя жизнь, и эти жизни не пересекаются, и нужно ли это делать?», «Как перебороть себя и жить дальше, если сохранить брак не получилось?». Вместе с нашими героями мы увидим, как может измениться жизнь, если посмотреть на все происходящее по-новому, другими глазами.»

Вартан Акопян, режиссер:

«…Наша история про тот момент в жизни двух людей, когда наступает необратимая пустота. Про то, как невыносимо одному быть в пустоте, а другому приходится терпеть… Но инертная жизнь не для наших героев. Перезагрузка в другое измерение, взросление и новая ступень возможны, но в нашем случае только НЕ ВМЕСТЕ».

Главные роли в проекте исполнили Наталья Швец, Дмитрий Ульянов,  Ольга Тумайкина, Софья Райзман,Артур Смольянинов, Софья Хилькова,  Алексей Гришин, Светлана Колпакова,  Александр Бильданов, Антон Васильев и другие.
Главный редактор журнала LINDA Алла Бурлина встретилась с главными героями сериала «Не вместе».
j-fU1L_1Q9o

h_EXwjTJjdE IMG_4554 IMG_6312 IMG_6446 SUD_9544a Не вместе_9